Masquerade

Объявление

Для гостей:
Правила Гостевая Занятые персонажи Нужные персонажи Хотим фандом Хочу быть нужным Упрощенный прием Поиск АМС Шаблоны анкеты
Masquerade
рейтинг: 18+, кроссовер

✎ "да, «не укради, не убий» — звучит неплохо, но мы оба знаем, что эта хрень редко соблюдается."
- vampire: the masquerade
Для игроков:
Поиск партнера Объявления Бонусы за активность Диалог с администрацией

Администраторы:

Разыскиваются:

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masquerade » гостевая » обьявления

обьявления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/80503655.e/0_94d9a_30a42310_L.gif
✎ 20/09/17

парадокс лидерства в том, что независимо от того, что ты делаешь, за твоей спиной будут толпиться сотни убеждённых в том, что их решение было бы более здравым, и что твоё решение – лишь побочный эффект от наугад пущенной стрелы.
- vampire: the masquerade

итак... мы пережили второе рождение. по всем возникшим вопросам прошу писать мне, так как на данный момент я единственный оставшийся в живых член амс состава.

0

2

✎ до 04/10/17
все персонажи принимаются по упрощенной анкете

https://31.media.tumblr.com/702976fbb4c205f8cd27ab8fda031d78/tumblr_inline_ntqx0uVBWo1qgp297_500.gif

name surname ☰ имя фамилия
цитата, которая ассоциируется с вашим персонажем

возраст ☰ раса ☰ деятельность или кем является ваш персонаж ☰ используемая внешность на англ.; цвет глаз, цвет волос, рост см ☰ ссылка на русскоязычный ресурс, где можно прочитать о вашем персонаже; если русскоязычного ресурса в общем доступе нет, то прилагается англоязычный

все научились маски надеватьчтоб не разбить лицо о камни

особые и обычные способности, бытовые и не только навыки персонажа. заполняется по желанию, можно убрать данный пункт.

связь: любое средство связи, кроме лс; при необходимости можно поместить под hide

пример игрового поста

ограничений на темы и фандомы нет, вы вольны выбрать любой свой пост и продемонстрировать его нам.

Код:
[align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img][/align]
[hr]
[align=center][font=foglihtenno][size=15][b]name surname ☰ имя фамилия[/b][/size][/font]
[b][size=17]✎ [/size][/b][size=12][i][font=System]цитата, которая ассоциируется с вашим персонажем[/font][/i][/size][/align]
[hr]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=17%][/td][td]
возраст ☰ раса ☰ деятельность или кем является ваш персонаж ☰ используемая внешность на англ.; цвет глаз, цвет волос, рост см ☰ [url=ссылка на ресурс]ссылка[/url] на русскоязычный ресурс, где можно прочитать о вашем персонаже; если русскоязычного ресурса в общем доступе нет, то прилагается англоязычный
[/td][td width=17%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=5%][/td][td]
[b][size=17]✎ [/size][/b][font=PT Sans Narrow][size=20][b]все научились маски надевать[/b][/size][/font] ☰ [sub]чтоб не разбить лицо о камни[/sub]
[hr]
[/td][td width=5%][/td][/tr][/table]

особые и обычные способности, бытовые и не только навыки персонажа. заполняется по желанию, можно убрать данный пункт.

[b][size=13]✎ [/size][/b][b]связь:[/b] любое средство связи, кроме лс; при необходимости можно поместить под hide

[spoiler="[align=center][font=PT Sans Narrow][size=15]пример игрового поста[/size][/font][/align]"]ограничений на темы и фандомы нет, вы вольны выбрать любой свой пост и продемонстрировать его нам.[/spoiler]

0

3

✎ 30/09/17
итак... что я хочу вам сказать, товарищи... одному мне тут очень одиноко. потому бросаю клич: ищу себе в компанию желающих стать админами или модерами. буду рад всем и любой помощи с игрой.
всех, кто решит ко мне присоединиться, жду в гостевой или лс

0

4

Game LIFE 遊戲情報

https://gamelife.tw/portal.php

0

Вы здесь » Masquerade » гостевая » обьявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно