✎ 20/09/17парадокс лидерства в том, что независимо от того, что ты делаешь, за твоей спиной будут толпиться сотни убеждённых в том, что их решение было бы более здравым, и что твоё решение – лишь побочный эффект от наугад пущенной стрелы.
- vampire: the masqueradeитак... мы пережили второе рождение. по всем возникшим вопросам прошу писать мне, так как на данный момент я единственный оставшийся в живых член амс состава.
обьявления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-09-20 21:41:09
Поделиться22017-09-21 08:48:19
✎ до 04/10/17
все персонажи принимаются по упрощенной анкете
name surname ☰ имя фамилия
✎ цитата, которая ассоциируется с вашим персонажем
возраст ☰ раса ☰ деятельность или кем является ваш персонаж ☰ используемая внешность на англ.; цвет глаз, цвет волос, рост см ☰ ссылка на русскоязычный ресурс, где можно прочитать о вашем персонаже; если русскоязычного ресурса в общем доступе нет, то прилагается англоязычный
✎ все научились маски надевать ☰ чтоб не разбить лицо о камни
особые и обычные способности, бытовые и не только навыки персонажа. заполняется по желанию, можно убрать данный пункт.
✎ связь: любое средство связи, кроме лс; при необходимости можно поместить под hide
пример игрового постаограничений на темы и фандомы нет, вы вольны выбрать любой свой пост и продемонстрировать его нам.
[align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img][/align] [hr] [align=center][font=foglihtenno][size=15][b]name surname ☰ имя фамилия[/b][/size][/font] [b][size=17]✎ [/size][/b][size=12][i][font=System]цитата, которая ассоциируется с вашим персонажем[/font][/i][/size][/align] [hr] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=17%][/td][td] возраст ☰ раса ☰ деятельность или кем является ваш персонаж ☰ используемая внешность на англ.; цвет глаз, цвет волос, рост см ☰ [url=ссылка на ресурс]ссылка[/url] на русскоязычный ресурс, где можно прочитать о вашем персонаже; если русскоязычного ресурса в общем доступе нет, то прилагается англоязычный [/td][td width=17%][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=5%][/td][td] [b][size=17]✎ [/size][/b][font=PT Sans Narrow][size=20][b]все научились маски надевать[/b][/size][/font] ☰ [sub]чтоб не разбить лицо о камни[/sub] [hr] [/td][td width=5%][/td][/tr][/table] особые и обычные способности, бытовые и не только навыки персонажа. заполняется по желанию, можно убрать данный пункт. [b][size=13]✎ [/size][/b][b]связь:[/b] любое средство связи, кроме лс; при необходимости можно поместить под hide [spoiler="[align=center][font=PT Sans Narrow][size=15]пример игрового поста[/size][/font][/align]"]ограничений на темы и фандомы нет, вы вольны выбрать любой свой пост и продемонстрировать его нам.[/spoiler]
Поделиться32017-09-30 11:55:01
✎ 30/09/17
итак... что я хочу вам сказать, товарищи... одному мне тут очень одиноко. потому бросаю клич: ищу себе в компанию желающих стать админами или модерами. буду рад всем и любой помощи с игрой.
всех, кто решит ко мне присоединиться, жду в гостевой или лс